Адрес: Москва, Нововладыкинский пр-д, 8, стр. 4, оф. 420
Телефон: +7 (495) 364-43-39
Время работы: 08:00-23:00
Адрес: Москва, МКАД, 66-й км, 2, ТЦ Крокус Сити Молл
Телефон: 8 (800) 200-38-37
Время работы: 09:00-22:00
Адрес: Москва, Большой Тишинский пер., 26, корп.15
Телефон: +7 (499) 399-34-36
Время работы: пн-пт 09:00-21:00; сб,вс 10:00-18:00
Адрес: Москва, Литовский бул., 3б
Телефон: +7 (916) 849-28-85
Время работы: пн-сб 09:00-21:00
Адрес: 117105, Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1б
Телефон: +7 (495) 780-61-81
Время работы: пн-пт 10:00-18:00
Адрес: Москва, Ленинградский просп., 74, стр. А
Телефон: +7 (985) 722-11-21
Время работы: круглосуточно
Адрес: 105082, Москва, Рубцовская наб., 4, корп.1
Телефон: +7 (499) 763-34-78
Время работы: пн-пт 09:00-18:00
Адрес: Москва, ул. Котляковская, 8/10
Телефон: +7 (925) 201-29-99
Время работы: пн-пт 10:00-18:00
Адрес: Москва, 1-й Дорожный пр-д, 9, оф. 259
Телефон: +7 (495) 943-07-39
Время работы: пн-пт 10:00-18:00
Адрес: Москва, ул. Твардовского, 8
Телефон: +7 (926) 262-89-85
Время работы: круглосуточно
Кофе (араб. قهوة, тур. Kahve, пол. Kawa, от названия провинции Каффа в Эфиопии) — напиток, изготавливаемый из жареных семечек плодов — «бобов» кофейного дерева. Кофе больше ценится за выраженную збадьорливу действие, благодаря содержанию алкалоидов кофеина и теобромина. Кофе культивируется с древних времен и занимает важное место в кулинарных традициях многих культур мира.
По некоторым оценкам, кофейный напиток является второй по объемам потребления веществом на Земле после воды.
Основными торговыми сортами кофейных бобов является арабика и робуста. Робуста, как растение, гораздо выносливее, однако напиток с робусты сильно уступает арабику в качестве, а потому робуста используется почти исключительно в бленд. Менее распространена либерика, что не имеет пищевой ценности.