Адрес: Москва, Нововладыкинский пр-д, 8, стр. 4, оф. 420

Телефон: +7 (495) 364-43-39

Время работы: 08:00-23:00

Адрес: Москва, МКАД, 66-й км, 2, ТЦ Крокус Сити Молл

Телефон: 8 (800) 200-38-37

Время работы: 09:00-22:00

Адрес: Москва, Большой Тишинский пер., 26, корп.15

Телефон: +7 (499) 399-34-36

Время работы: пн-пт 09:00-21:00; сб,вс 10:00-18:00

Адрес: Москва, Литовский бул., 3б

Телефон: +7 (916) 849-28-85

Время работы: пн-сб 09:00-21:00

Адрес: 117105, Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1б

Телефон: +7 (495) 780-61-81

Время работы: пн-пт 10:00-18:00

Адрес: Москва, Ленинградский просп., 74, стр. А

Телефон: +7 (985) 722-11-21

Время работы: круглосуточно

Адрес: 105082, Москва, Рубцовская наб., 4, корп.1

Телефон: +7 (499) 763-34-78

Время работы: пн-пт 09:00-18:00

Адрес: Москва, ул. Котляковская, 8/10

Телефон: +7 (925) 201-29-99

Время работы: пн-пт 10:00-18:00

Адрес: Москва, 1-й Дорожный пр-д, 9, оф. 259

Телефон: +7 (495) 943-07-39

Время работы: пн-пт 10:00-18:00

Адрес: Москва, ул. Твардовского, 8

Телефон: +7 (926) 262-89-85

Время работы: круглосуточно

Кофе (араб. قهوة, тур. Kahve, пол. Kawa, от названия провинции Каффа в Эфиопии) — напиток, изготавливаемый из жареных семечек плодов — «бобов» кофейного дерева. Кофе больше ценится за выраженную збадьорливу действие, благодаря содержанию алкалоидов кофеина и теобромина. Кофе культивируется с древних времен и занимает важное место в кулинарных традициях многих культур мира.
По некоторым оценкам, кофейный напиток является второй по объемам потребления веществом на Земле после воды.
Основными торговыми сортами кофейных бобов является арабика и робуста. Робуста, как растение, гораздо выносливее, однако напиток с робусты сильно уступает арабику в качестве, а потому робуста используется почти исключительно в бленд. Менее распространена либерика, что не имеет пищевой ценности.